Un menù, realizzato dall'Executive Chef Andrea Sgrò,
che tiene insieme le due anime del territorio, quella di mare e quella di terra.
Alla base un’attenta selezione delle materie prime, una costante ricerca della migliore qualità e autenticità dei sapori, nel rispetto del territorio e dei prodotti.

Un menù, realizzato dall'Executive Chef Andrea Sgrò, che tiene insieme le due anime del territorio, quella di mare e quella di terra.
Alla base un’attenta selezione delle materie prime, una costante ricerca della migliore qualità e autenticità dei sapori, nel rispetto del territorio e dei prodotti.

piatto-molo-sedici-11
molo-sedici-cucchiaio-2
piatto-molo-sedici-5

Cotture e abbinamenti originali, che fanno scoprire
una Maremma inedita e raffinata,
con riferimenti anche al resto dell’Italia e del mondo.
Una fusione tra gusto, sapidità,
vivacità di colori e brillanti composizioni.

piatto-molo-sedici-3

IL PANE

Il gusto semplice del pane fatto in casa impreziosito dalla costante ricerca della qualità.
Una varietà di grani e preparazioni accurate compongono un mosaico di pani e grissini dai sapori autentici, realizzati con procedure artigianali ed ingredienti naturali selezionati, rispettando i sapori della tradizione e della genuinità delle materie prime ricavate dal nostro territorio.

LA PASTICCERIA

MOLO SEDICI propone agli ospiti
una pasticceria d’avanguardia, ricca di sperimentazioni.
Alla base un’innovativa ricerca di prodotti alternativi
che lascino inalterati il gusto e l’aroma finale
e soddisfino le esigenze allergene.
Originali decorazioni disegnano geometrie
dal forte senso estetico, stimolando la vista
ancora prima del gusto.

pasticceria-molo-sedici

L'EXECUTIVE CHEF ANDREA SGRÒ E IL SUO TEAM

Cotture e abbinamenti originali, che fanno scoprire una Maremma inedita e raffinata, con riferimenti anche al resto dell’Italia e del mondo. Una fusione tra gusto, sapidità, vivacità di colori e brillanti composizioni.

IL PANE

Il gusto semplice del pane fatto in casa impreziosito dalla costante ricerca della qualità.
Una varietà di grani e preparazioni accurate compongono un mosaico di pani e grissini dai sapori autentici, realizzati con procedure artigianali ed ingredienti naturali selezionati, rispettando i sapori della tradizione e della genuinità delle materie prime ricavate dal nostro territorio.

LA PASTICCERIA

MOLO SEDICI propone agli ospiti una pasticceria d’avanguardia, ricca di sperimentazioni.
Alla base un’innovativa ricerca di prodotti alternativi che lascino inalterati il gusto e l’aroma finale e soddisfino le esigenze allergene.
Originali decorazioni disegnano geometrie dal forte senso estetico, stimolando la vista ancora prima del gusto.

L'EXECUTIVE CHEF ANDREA SGRÒ E IL SUO TEAM

newsletter-molo-sedici

Contattaci

Non esitare a contattarci per qualsiasi informazione

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca